businka_lisa: (lady craft)
[personal profile] businka_lisa
В этом году получилось как никогда много перемен, событий, нервотрепки и работы. Главное – все перемены были к лучшему)

1. С середины 2012 до мая 2013 очень плохо болел мой чудесный начальник, до самого конца не знали, как все обернется... Обошлось, он вылечился и вернулся!!!

2. Но пока его не было, бОльшая часть его работы была на мне. А к тому же моя компания ранней весной оказалась на самом трудоёмком этапе подготовки к суду с поставщиком-редиской, и подготовка огромного количества отчетов, расчетов, документов каким-то странным образом оказалась тоже на мне. И это было очень тяжело. Но я справилась) И даже в плюсах оказалась – подтвердила репутацию офигенного работника и, соответственно, получила гораздо лучшую прибавку к зарплате, чем расчитывала)

3. А детке уже почти три с половиной, и она радует каждый день. Солнышко, заюшка, радость, счастье.







– Jo, look, Dada got you new straws! – Oh, how delightful!

– Jo, please be careful going up the stairs! – Don’t annoy me!

Обожает Пеппу, Макса и Руби, Hello Kitty, любит Софию, Джоржа, Оливию.

– Mama, let me tell you something. – Yes, Sweetheart? – Mama, I love you!!! (Мама тает))

Но и неслуша она, конечно, временами. И упрямица. И капризов хватает. И внимания требует 100%.
Самый мой любимый, драгоценный, лучший в мире детёныш)

4. А Сэм закончил школу и определился наконец чем хочет заниматься. И поступил в колледж! И еще у него девушка появилась, первая любовь, и отношения серьезные, и как-то он так внезапно повзрослел.

5. А у Билла с середины ноября новая работа – после 17 лет на старом месте. В пяти минутах от дома – это после часа по пробкам!!! И денег больше дали) И интереснее гораздо должно быть. В общем – по всем пунктам у него хорошо получилось)

6. А мы с деткой в ноябре вдвоем слетали на недельку в Киев к моим родителям. И я вдруг поняла, что сколько бы я не говорила, как я люблю дождь и пасмурность и чтобы холодно, и настоящая осень мне нужна – неправда все это. Точнее – правда на пару дней, а постоянно я буду лучше жить там где тепло, даже часто сильно жарко.

А детка меня порадовала тем, что прекрасно перенесла перелет. А вот к разнице во времени у нее адаптироваться не получилось – но у нас и времени на это не было...

А еще оказалось, что я могу продержаться 10 дней на 12 часах сна – обрыками от 15 минут до часа. Но лучше не надо)

7. Я похудела на полтора-два размера!!! Еще не до того состояния, что мне нравится, но уже зеркало и необходимость что-то померять-купить не пугают и в расстройство не вгоняют)

8. А стеклом я перестала заниматься, студию упаковала. Надеюсь, что не на совсем, что через пару-тройку лет появится возможность опять бусинки плавить.

9. Зато украшения немножко делала – если в обед больше никуда бежать не нужно было. Простые, но мне сейчас именно такие носить хочется

10. А главная новость года – в октябре мы переехали!!! В прекрасный дом в чудесном районе - с парками, местами для прогулок, очень хорошими школами) И об этом я отдельно написать хочу – чтобы эпопею эту ненормальную не забыть



11. Если бы еще до конца года удалось перевезти все вещи со склада домой и хотя бы приблизительно разложить все по местам – вообще год можно считать супер-удачным. Ну а не удастся – все равно хороший он получился)

12. Только что-то совсем устала я к концу. Очень жду наших каникул – 20 декабря последний рабочий день, и до Нового Года можно быть дома, с деткой и любимым. Осталось продержаться одну рабочую неделю!!!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 10:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios